Mittwoch, 1. Oktober 2014

Tag 106 - Rezept 101

Buch "Pasta - Gerichte"
Verlag Moewig
ISBN 3-8118-5977-3
Seite 80
Makkaroni - Kuppel
250 g Makkaroni bissfest kochen, abgießen und abschrecken. 1 kleine Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit den Scheiben eine gefettete Auflaufform auslegen, dann die Makkaroni spiralförmig darauf legen. 
300 g Brokkoliröschen etwa 7 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, in die Mitte der Makkaroni legen. 1 rote Paprika klein würfeln, auf den Brokkoli legen. 
4 Eier mit 200 g Frischkäse, 100 ml Milch, Salz und geriebener Muskatnuss und Oregano über das Gemüse in die Form gießen. 100 g geriebenen Gouda darüberstreuen. Die Form auf der zweiten Schiene von unten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen schieben und etwa 50 Minuten backen.
Nach dem Backen den Auflauf ein paar Minuten abkühlen lassen, dann einen passend großen Teller auf die Form legen und Form stürzen. 

Fazit: Gut würzen! Werde ich sicher wieder machen, hat uns allen gut geschmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen