Verlag Südwest
ISBN 3-517-07629-5
Seite 68
1 kleine Zwiebel und 1 gepressten Knobi glasig dünsten, 350 g Bulgur dazugeben und kurz mit braten. 700 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und den Bulgur zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten ausquellen lassen.
1 kleinen Weißkohl (etwa 700 g) in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit 1 gehackten Zwiebel und 1 gepresstem Knobi kräftig anbraten.
1 kleine Dose Tomaten und 200 ml Creme fraiche untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten bissfest garen.
Fazit: Sehr lecker.
Die Tomaten kann man einfach weglassen, das schmeckt auch ohne super.
Ich hatte leider keinen Bulgur und habe daher Couscous genommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen