Mittwoch, 4. Februar 2015

Tag 232 - Rezept 208

Buch "mein großes Grundkochbuch"
Verlag Compact
ISBN 3-8174-5190-3
Seite 124
überbackenes Rotbarschfilet

600 g Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete legen, salzen und pfeffern. 600 g aufgetauten, ausgedrückten Blattspinat darauf verteilen, ebenfalls würzen.
800 g Rotbarschfilet auf den Spinat legen. 500 ml Tomatensoße über den Fisch verteilen.
200 g Pecorino reiben und mit 4 EL Semmelbrösel mischen, über den Auflauf streuen. Butterflöckchen darüber verteilen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten goldbraun überbacken.

Fazit: Sehr lecker!
Mit Kartoffeln vom Vortag ist das Rezept sehr schnell vorbereitet. Den Fisch kann man nach eigenem Geschmack auch austauschen.
Laut Rezept waren 2 Pck. fertige Tomatensoße gefordert, ich habe 2 kleine Gläser meiner selbst gemachten Tomatensoße genommen.



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