Freitag, 13. Februar 2015

Tag 241 - Rezept 218

Buch "köstliche Suppen & Eintöpfe
Verlag Compact
ISBN 3-8174-5102-4
Seite 77
Gemüsetopf mit Käsesahne

400 g in Streifen geschnittenes Schweinefilet anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 1 klein geschnittene Zwiebel und 250 g  geviertelte Champis ebenfalls anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
400 g gewürfelte Kartoffeln anbraten, salzen und pfeffern, mit 1/2 l Brühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 500 g Brokkoliröschen und 1 EL Apfelessig hinzufügen, weitere 15 Minuten garen.
2 EL gehackten Schnittlauch, 50 g geriebenen Parmesan und 200 g saure Sahne verrühren.
Fleisch und Pilze unter das Gemüse heben, mit Käsesahne bedecken. 

Fazit: Wirklich sehr lecker. 
Das angebraten Filet und die Pilze runden dein Eintopf perfekt ab. Sogar die Kinder die nicht so gern Gemüsesuppe mögen haben Nachschlag genommen.
Statt Brokkoli wurden halb Brokkoli und halb Blumenkohl angegeben, ich hatte jedoch nur Brokkoli im Haus.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen