Samstag, 28. Februar 2015

Tag 256 - Rezept 231

Buch "italienische Küche Pasta / Nudeln"
Verlag Moewig
ISBN 3-8118-4240-4
Seite 31
Nudeln mit Gemüsesoße

Zu 70 g Butter und 3 EL Olivenöl 100 g gewürfelten, durchwachsenen Speck und 1 gehackte Zwiebel geben, leicht anbräunen. 1 gepresste Knobi, 3 gewürfelte Zucchini und 1 gewürfelte Aubergine zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen. 1 Dose Tomaten zugeben und die Soße zugedeckt bei niedriger Hitze köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Inzwischen Nudeln bissfest garen.
Mit Basilikum und frisch geriebenem Parmesan servieren.



Fazit: Sehr lecker.
Durch den Speck bekam die Soße eine wunderbares Aroma, das hat uns allen sehr gut geschmeckt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen