Donnerstag, 5. März 2015

Tag 261 - Rezept 239

Buch "köstlicher Kürbis"
Verlag Weeltbild
ISBN 978-3-89604-714-4
Seite 39
Kürbis - Fisch - Eintopf

400 g Fischfilet (z.B.: Rotbarsch oder Kabeljau) in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 400 g Kürbiswürfel und 1/2 Paprika einige Minuten andünsten. 1 fein gewürfelte Zwiebel, 2 gehackte Knobi und 200 g Zucchiniwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. 300 g geviertelte Tomaten, 1 EL Tomatenmark und 1 Prise Zucker unterrühren und 3/4 l Brühe angießen, salzen und pfeffern. 10 Minuten kochen lassen. Gehackte Kräuter ( Rosmarin, Majoran, Thymian und 1/2 Bund Basilikum) hinzufügen. Fisch dazugeben und weitere 5 - 10 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fazit: Extrem lecker!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen