Verlag Unipart
ISBN 3 8122 186 0
Seite 37
Schweinefleisch-. Schinken-. und Salbei Rouladen
50 g Rosinen in 4 EL Obstlikör 1 Stunde durchziehen lassen.
4 lange dünne Schnitzel in je 4 Streifen schneiden, 4 dünne Scheiben luftgetrockneten Schinken ebenfalls in Streifen von ca. derselben Größe schneiden.
Auf jeden Fleischstreifen Schinken legen, mit gehacktem Salbei bestreuen, einige Rosinen daraufgeben, salzen und pfeffern und fest zusammenrollen.
16 2,5 cm große Weißbrotwürfel mit Olivenöl bestreichen und in einen halben Streifen durchwachsenen Schinken rollen.
Abwechselnd die Schweinefleisch - Röllchen und die Brot - Röllchen auf einen Spieß stecken, mit Olivenöl bestreichen. 3 - 4 Minuten von beiden Seiten grillen.
Fazit: Sehr lecker!
Etwas aufwendig aber mal was anderes.
50 g Rosinen in 4 EL Obstlikör 1 Stunde durchziehen lassen.
4 lange dünne Schnitzel in je 4 Streifen schneiden, 4 dünne Scheiben luftgetrockneten Schinken ebenfalls in Streifen von ca. derselben Größe schneiden.
Auf jeden Fleischstreifen Schinken legen, mit gehacktem Salbei bestreuen, einige Rosinen daraufgeben, salzen und pfeffern und fest zusammenrollen.
16 2,5 cm große Weißbrotwürfel mit Olivenöl bestreichen und in einen halben Streifen durchwachsenen Schinken rollen.
Abwechselnd die Schweinefleisch - Röllchen und die Brot - Röllchen auf einen Spieß stecken, mit Olivenöl bestreichen. 3 - 4 Minuten von beiden Seiten grillen.
Fazit: Sehr lecker!
Etwas aufwendig aber mal was anderes.
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