Sonntag, 11. Oktober 2015

Tag 481 - Rezept 478

Buch "Jamie Oliver Essen ist fertig!"
Verlag Dorling Kindersley
ISBN 3-8310-0729-2
Seite 208
Nudeln mit Tomaten - Auberginen Soße und Mozzarella

1 - 2 Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten, dabei ständig rühren, damit sich die Würfel nicht einseitig mit dem Öl voll saugen. 3 gehackte Knoblauch und 1 fein gehackte Zwiebel zufügen und etwas Farbe annehmen lassen. 
Eine große Dose Tomaten und 2 EL Balsamico kräftig einrühren, behutsam salzen und pfeffern und 1 fein gehackte Chili dazugeben. Einige klein geschnittene Basilikumstängel einstreuen, 15 Minuten köcheln lassen, 100 ml Sahne einrühren. 
In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Beim Abseihen einen Teil des Kochwassers auffangen. 
Die Tomatensoße unter die Nudeln mischen, evtl. etwas Nudelwasser zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zerzupfen Mozzarella und zerzupfte Basilikumblättern unterheben. 
Nach belieben Parmesan darüber streuen.

Fazit: Saulecker!!!!!!

Buch - Tipp: Essen ist fertig von Jamie Oliver und nicht nur dieses von ihm kann ich nur empfehlen, einfach weil sein Rezepte so wunderbar lecker sind.
Entweder man mag ihn oder man mag ihn nicht, ich liebe ihn... bzw. seine Rezepte!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen