Samstag, 2. Januar 2016

Tag 564 - Rezept 562

Buch "Dr. Oetker Kochlexikon Band 3"
Verlag Ceres
ISBN 3-7670-0553-0
Seite 218
Hühnersuppe *Peking*

1 Stange Lauch in Ringe, 2 - 3 Möhren in Scheiben, etwa 250 g Chinakohl in Streifen und 1 Zwiebel in Würfel schneiden, alles kurz andünsten. 1 l Brühe angießen.
400 g Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Inzwischen 200 g Glasnudeln einige Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit einer Schere kürzer schneiden. In die Suppe geben, dieses dann mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasoße und Chinagewürz abschmecken.

Fazit: Super lecker!
Extrem schnell gemacht.



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