Sonntag, 1. Mai 2016

Tag 684 - Rezept 681

Buch "grillen & Picknick"
Verlag Naumann & Göbel
ISBN 978-3-625-13683-5
Seite 215
Hirseburger mit Gemüse

1 - 2 kleingewürfelte Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen und 2 fein gewürfelte Möhren unter Rühren in etwas Butter andünsten. 180 g Hirse unter das Gemüse rühren und mitschmoren. 375 ml Brühe angießen, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Majoran und Cayennepfeffer nach Geschmack unterrühren, alles etwa 10 Minuten schmoren lassen, dann weitere 20 Minuten quellen lassen.
2 Eier unterrühen, falls nötig mit Paniermehl binden. 1 Bund gehackten Dill unterheben. Kleine Burger formen und in heißem Fett goldbraun backen.

Fazit: Lecker!

Für die Fleischesser gab es auch was ganz leckeres.


Pulled Pork Burger

Rezepte dazu sind an Tag 421 nachzulesen.


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